Und noch ein Spiel der 1. Herren

TuS Wakendorf-Götzberg – Alveslohe am 07.05.2017 : „Das Spiel ist schnell analysiert. In der ersten Halbzeit bei Standardsitiationen nicht richtig verteidigt und individuelle Fehler im Abwehverhalten wurden von den Gastgebern bestraft. Unsere Torchancen haben wir ebenfalls leichtfertig vergeben. Christian Rammin scheiterte im ersten Durchgang am Pfosten, der Nachschuss von Niko Glomb wurde auf der Linie geklärt.“ zeigte sich Co-Trainer Norman Buhr nach Spielende enttäuscht.
„Im zweiten Durchgang gab es dann auf beiden Seiten zahlreiche Torchancen. Die Gastgeber konnten jedoch nur einen Treffer unmittelbar nach Wiederanpfiff erzielen. Im Verlauf der zweiten Halbzeit vergaben dann beide Teams mehrere gute Einschussmöglichkeiten.“
Am Ende trennten sich die Mannschaften mit einen 4:0.

Das nächstes Spiel findet am Sonntag, 14.05.2017 um 15:00 Uhr in Bilsen
Alveslohe I - SV Wittenborn