Fußball: C-Jugend

Am 06.04.2017 schlägt unsere C-Jugend den Liga-Rivalen und Tabellenführer Kisdorf Auswärts mit 3:4 (2:0) und dreht ein wahnsinnig spannendes und mit etwa 70% Ballbesitz, für unseren TuS dominantes Spiel.
Nach einem Freistoß und einem Kommunikatonsfehler liegen unsere Jungs überraschend zurück und es fielen wohl deutliche Worte in der Kabine, denn in der 2. Halbzeit ging es los wie die Feuerwehr.
Innerhalb von 3 min (48.,49. Und 51.) ging die Truppe von Trainer Frank Walkovs mit 2:3 in Führung und legte in der 61 min. so gar zum 2:4 nach.
In der Schlussphase war die Freude über den nahenden Sieg wohl so groß, dass eine kurze Unaufmerksamkeit der Defensive zum 3:4 (68 min.) Anschlusstreffer und gleichzeitigen Endstand führte.
Völlig erledigte Kisdorfer lagen auf dem Rasen und überall dazwischen feiernde TuS-Kicker. Was für ein Spiel!!!
Nachtrag: Am Sonntag den 23.04.2017 siegte unsere C-Jugend Auswärts mit 1:4 gegen die Spielgemeinschaft SVT/TSE und sichert sich mit 34 Punkten Tabellen-Platz 2 der Kreisliga.