An alle Jugendlichen in AlvesloheBallsport-Jugendgruppe

Habt Ihr Lust Euch mit Freunden zu treffen und gleichzeitig ganz locker, ohne auf eine Sportart festgelegt zu sein, Euch fit zu halten?

Genau dies möchte der TuS Teutonia allen Jugendlichen zwischen 14-16 Jahren anbieten!

Die „gestressten Väter“ der Ballsportgruppe 2.0 haben es vorgemacht und nun möchten wir Euch motivieren, auch einmal die Woche Euer Sportprogramm selber zu gestalten. Dabei ist es egal, ob Ihr mal Handball, Fußball, Volleyball, Brennball, Tanzen, Hockey oder etwas ganz Anderes spielen wollt. Hauptsache, alle haben Spaß dabei!

Interesse?
Dann melde Dich bitte bei unserer Jugendwartin Tina Wünsch  in der Geschäftsstelle des TuS Alveslohe (per Mail oder persönlich) mit Vor- und Zunamen sowie Deinen „Wunschzeiten“ für Euer Training an.
Noch vor den Sommerferien erfahrt Ihr, wann dieser Kurs dann umgesetzt wird.
Es liegt an Euch... Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung!

Dienstag: 09:00-11:00 Uhr
Mittwoch: 18:00-20:00 Uhr