Wir haben noch Plätze frei! Handball-Herren neuer Kader 2017

Hanballkader Mai 2017

(hintere Reihe v.l.n.r.: Trainerin Chris Habeck, Bastian Böttcher, Eric Blöcker, Tim Meyer, Florian Kaiser-Schau, Kamel Bouyeshak und Betreuer Jan Knutzen
untere Reihe v.l.n.r.: Jan-Hendrik Ahrens, Uwe Deilke, Dennis Ahrens, Maikel Pletat und Jascha Lohse, es fehlen: Johannes Motoc, Stefan Maronde)

So sieht der aktuelle Kader der ersten Handballherren des TUS Alveslohe aus.

Beim Freundschaftsspiel am Dienstag gegen die 3. Herren aus Henstedt-Ulzburg sahen die Herren gar nicht schlecht aus. Das erste Spiel in dieser Zusammenstellung meisterten die Jungs mit einem 21:23.

Die erste Halbzeit bezeichnen wir mal als Findungsphase, aber mit dem Anpfiff zur zweiten Hälfte waren alle wach und laut. Die Abwehr arbeitete gut gemeinsam und der Angriff wies schöne Tore auf. Es ist schön zu sehen, dass das Training Wirkung zeigt und Fortschritte zu erkennen sind.

Weiter so Jungs!

Am Donnerstag hatten wir gleich das zweite Freundschaftsspiel gegen die 2. Herren der HSG Kaltenkirchen/ Lentföhrden. Mit einem Spieler weniger als Dienstag und zwei angeschlagenen starteten wir sehr gut und haben uns zur Halbzeit auf zwei Tore rangearbeitet (11:13). Was dann passierte(?!),die Herren aus Kaki/ Lentföhrden zogen davon. Pässe wurde ungenau, Abwehrarbeit wurde zum Teil eingestellt. Vermutlich waren die Kraftreserven aufgebraucht, aber wir haben einen Zwischenstand und können nun weiter an unseren Defiziten arbeiten. Die Herren aus Kaltenkirchen/ Lentföhrden gewannen 21:35.
Vielen Dank an beide Mannschaften, dass ihr unsere Gäste wart und alles sehr fair ablief. Vielleicht bis bald ?!
Wie auf dem Bild zu sehen, ist der Kader gerademal "ausreichend", wer also Lust hat mal reinzuschnuppern oder alte Talente wiedererwecken möchte, ist jeden Dienstag um 20:00 Uhr in der Bürgerhalle Alveslohe willkommen.