Handball Kreisklasse Damen

Wir sagen Danke

TuS Teutonia Alveslohe - TuS Hartenholm II 22:15 (12:4)

Gelunger Saisonabschluss für unsere Damen! Unsere Damen gewannen, nach einer tollen Teamleistung (!), am 6. April Nachmittags ihr letztes Heim-und Saisonspiel gegen die Damen des TuS Hartenholm II mit 22:15 (Halbzeit, 12:4) und schließen damit die Saison auf dem fünften Tabellenplatz ab, Punkte 10:14, Tore 180:194 (-14).

Die Tore für unseren TuS erzielten: Chrissie Habeck (9 / 2x7Mtr.), Berit Josten (4x), Ramona Birkholz (3x), Jessica Kain (2x), Susanne Vogt (2x), Anne Kassebaum (1x) & Anika Leißner (1x)

Torhüterin Karen Gebert hält vier Siebenmeter!

Unsere Spiele in der ÜbersichtDie Welle nach dem letzten Spiel

"Verabschieden bedeutet auch, sich auf die nächste Begegnung zu freuen!" Wir sagen "Vielen Dank & Good Bye" Kim Alexandra Merse. Kim hat sich entschieden Ihre Schuhe an den symbolischen Nagel zu hängen. Kim, wir bedanken uns für deinen Einsatz, deine Leidenschaft und deine immer lebensfrohe Art! Die Tür zurück steht für dich jederzeit offen, bis dahin wünschen wir Dir viele tolle, erlebnisreiche Reisen im neuen Wohnmobil! Thanks and Good ByeDanke und goodby Kim