Kursangebot am Nachmittag! Grundschule Alveslohe

Liebe Eltern der Grundschule Alveslohe!
Wir möchten gemeinsam mit Ihnen im nächsten Schuljahr das Projekt „Kurse am Nachmittag“ starten. Dazu sind wir auf der Suche nach motivierten Personen, die Lust haben für die Kinder der Grundschule Alveslohe Kurse am Nachmittag anzubieten.

Dieses sollte sich wie folgt gestalten:
- pro Schuljahr sollen 3 Blöcke á ca. 5 Wochen stattfinden (nach den Herbstferien, im Februar/März sowie Mai/Juni)
- der Kurs sollte einmal pro Woche eine Dauer von ca. 1,5 Stunden haben
- es dürfen Eltern, Großeltern, Freunde, Verwandte, Bekannte, Vereine usw. Kurse jeglicher Art anbieten, zB. Tanzen, Holzarbeiten, Filzen, Nähen, Pfadfindern, Selbstverteidigung uvm.

Wir wünschen uns, dass wir gemeinsam für die Kinder, ein Kursangebot von ca. 10 Kursen je Block zusammen bekommen.
Sollten Sie Lust und Zeit oder vielleicht die Tante oder der Nachbar eine schöne Idee für einen Kurs haben, melden Sie sich gern beim Schul-Sekretariat der Grundschule Alveslohe unter 04193/762906.
Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung und hoffen, gemeinschaftlich etwas Tolles für die Kinder auf die Beine zu stellen!

Stefanie Pütz
Schulelternbeiratsvorsitzende