Ballsport für Kinder Ballsport KIDsBallsport KIDsBallsport KIDs

Am Dienstag, den 25.04.2017 startet eine neue Gruppe für Kinder im Alter von 4-6 Jahren. Ob viel oder wenig Erfahrung im Umgang mit dem Ball: jedes Kind ist herzlich Willkommen um sich an verschiedenen Bällen und Spielen auszuprobieren.
Das Training erfolgt unter der Leitung von Svenja, einer erfahrenen Spielerin der TuS Handball Damen. Sie selber hat zwei kleine Kinder und weiß aus ihrem Alltag heraus, wie man spielerisch und mit viel Spaß Kindern in dieser Altersklasse den Umgang mit dem Ball beibringt.
Benötigt werden nur Sportkleidung, Hallenschuhe sowie Trinken (Wasser).

Tag? jeden Dienstag
Uhrzeit? von 15-16 Uhr