Handball Damen Kriesklasse verliert gegen Tabellenführer Oering mit 13:17Handball Kreisklasse Frauen

TuS Teutonia Alveslohe - MTV Oering 13:17 (8:11)

Unsere Damen verlieren gegen den Tabellenführer aus Oering mit 13:17 (8:11). In einer sehr ausgeglichen Partie setzten sich am Ende des Tages die Damen des MTV Oering durch und entführen 2 Punkte aus Alveslohe. Unsere Damen bleiben damit auf dem 5.Tabellenplatz.
Glück im Unglück hatte unsere Alvesloher Spielerin Pia Fleckenstein. Nach gespielten 24:30 Minuten sprang Pia, während eines Zweikampfes, die Kniescheibe aus der Halterung und "Gott sei Dank" auch sofort wieder rein. Der Schleimbeutel in Ihrem Knie schwoll sofort auf Tennisballgröße an. Das Spiel wurde unterbrochen und Pia mit dem Krankenwagen in die Paracelsius Klinik gefahren. Jetzt gilt es noch das M.R.T. abzuwarten, wir hoffen nur das Beste und halten für Pia die Daumen gedrückt, auf diesem Wege auch noch einmal "Gute Besserung Pia", komm schnell wieder auf die Beine, deine Mannschaft braucht dich!
Die Tore für unseren TuS warfen:
Chrissie Habeck 9x (3 x 7 Mtr.), Anne Kassebaum 2x, Berit Josten 1x & Jessica Kain 1x
Karen Gebert hält zwei Siebenmeter