C-JugendC-Jugend Fussball Alveslohe

Am 28.01.2017 fand in Bad Segeberg das Finale der Hallenkreismeisterschaften der C-Jugend statt.
In der Endrunde waren die 5 besten Mannschaften des Kreis Segebergs. (SV Henstedt-Ulzburg1, SV Eintracht Segeberg1, TuS Teutonia Alveslohe, SG Kisdorf/Kattendorf1 und FFC Nordlichter Norderstedt).
Es war ein sehr spannendes und sportlich toll anzusehendes Turnier. Es wurden den zahlreichen Zuschauern aufregende Spiele geboten.
Am Ende wurde unsere C-Jugend leider nur 4.ter und der Hallenkreismeister 2016/2017 hieß SVHU.
Unsere Jungs mussten aber nicht traurig sein, weil sie haben klasse gespielt!

Hallenkreismeisterschaft 2016 in Bad Segeberg Hallenkreismeisterschaft 2016 Bad Segeberg

Am 18.02.2017 mussten unsere Jungs zur SG Hoisdorf/Siek, wobei man sagen muss der lange Anreiseweg hatte sich gelohnt.
Sie gewannen das Spiel 0:11, obwohl Trainer Frank Walkovs am Ende des Spiels, nicht zu 100% zufrieden war. Die Jungs hatten zu viele Tore nicht gemacht und am Ende des Spiels hätte es 0:20 stehen können. Aber gewonnen und 3 Punkte mit nach Hause genommen und das war wichtig.

Am 05.03.2017 ging es für unsere C-Jugend nach Bad Oldesloe zum VfL Oldesloe. Unsere Jungs taten sich in der ersten Halbzeit sehr schwer mit dem Tore machen. Obwohl sie das Spiel von Anfang in den Händen hatten. Es spielte sich alles vorm gegnerischen Tor ab. Endlich in der 58 min machte Koray Korkmaz das 0:1 und der Knoten war geplatzt, Leon Walkovs erhöhte zum 0:2 in der 63 min und in der 70 min 0:3 durch Jonas Feist und Sekunden später 0:4 durch Ephraim Agoston.
Das Spiel endete mit einem 0:4 für den TuS Alveslohe. Unsere Jungs befinden sich zur Zeit in der Kreisliga auf Platz 3.

Das nächste Spiel findet am 18.03.2017 in Bilsen um 14.30 Uhr gegen den SV Henstedt Ulzburg statt.