Schach beim TuS Schach beim TuS

Am vorletzten Dienstag trafen sich 3 Schachspieler zur Gründung einer neuen Schachgruppe im Clubraum des Bürgerhauses. Auf Initiative von Willy Rickert und Gerhard Wichmann hat sich diese zunächst kleine Gruppe zusammen gefunden. Es hat ihnen sehr viel Spaß gemacht und somit wird das ganze am 28.2 um 19.00 Uhr im Bürgerhaus/Clubraum fortgeführt. Wer also selbst Lust hat, oder jemanden kennt, der gern Schach spielt, ist herzlich willkommen. Es sind keine Voraussetzungen dafür erforderlich. Wer noch kein Schach spielen kann, dem werden die Regeln und das Spiel sehr gerne erklärt. Die Gruppe freut sich auf viele weitere Schachinteressierte.

Dienstag, 28. Februar 19.00 Uhr Clubraum Bürgerhaus