Tanzkids beim SonntagscTanzkids beim Sonntagscafèafè

Am vergangenen Sonntag richtete der Verein Sonntagscafè Alveslohe e.V. das erste Sonntags-Cafè in 2017 aus, diesmal unter dem Motto: "tanzen macht glücklich". Es lag auf der Hand, dass die TuS Tanzkids die idealen Begleiter für dieses Motto sind und so zeigten die Kids ihre einstudierten Choreographien zu Max Giesingers „Wenn sie tanzt“ und Michael Jacksons „Smooth Criminal“.

Tanzen befreit und macht glücklich. Die Trainerinnen Tina und Nele mit Ihren Tanzkids motivierten die Cafebesucher anhand zweier einfacher Tanzschritte mit zumachen. Passend zu Bobby McFerrins „Don´t worry – be happy“ wurde auf der Bühne und im Saal fleißig geschnippt und getanzt. Vielleicht hat ja das eine oder andere Kind gefallen daran gefunden und wird bald bei den Tanzkids mitmachen.

Die Tanzkids möchten sich auf diesem Wege nochmal recht herzlich bei allen Spendern bedanken für die Aufstockung der Mannschaftskasse. Hiermit werden kleine Utensilien für die Sparte angeschafft.

Die TuS Tanzkids beim Sonntagscafe 2017