Fußball D- Jugend

Ein Spielbericht

Nachholspiel D-Jugend am 04.06.10 gegen die D-Jugend aus Leezen: Vergangenen Freitag Nachmittag hatte die D-Jugend ihr letztes Punktspiel für diese Saison in Leezen gegen den Tabellen-Ersten! Eigentlich fing das Spiel ganz gut für uns an. In der ersten Halbzeit machte die Mannschaft das 1:0 (Niklas Hölscher) und eigentlich ergaben sich mehrere Alvesloher Torchancen, aber wie das eben manchmal so ist, daß Glück war nicht auf unserer Seite!
Wir verloren das Spiel 1:5 !