Handball-Herren gesuchtDie 1. Herren des TUS Alveslohe sucht Unterstützung

Du möchtest dich sportlich betätigen? Hast Ambitionen zum Ballsport? Dann solltest du dich ganz schnell beim Training der 1. Herren der Handballmannschaft in Alveslohe blicken lassen. Wir sind ein buntgemischter Haufen, von Anfänger bis talentierte Spieler, von jung bis alt. Am 10.01.2017 um 20 Uhr starten wir mit unserer neuen Trainerin durch und benötigen noch viele sportliche Männer.

Wenn euer Interesse geweckt ist, dann meldet euch kurz an und schaut vorbei. Anmeldung unter: blondi133@freenet.de