Spielbericht Handball-Kreisklasse DamenHandball Damen gegen TuS Hartenholm II

TuS Hartenholm II - TuS Teutonia Alveslohe 12:24 (5:12) -
(Spielbericht Florian Kaiser-Schau)

Unsere Damen überzeugen in der Ferne. Von Beginn an sollten unsere Mädels wach sein und den Gegner nicht unterschätzen und das taten Sie auch nicht. Bereits in den ersten 5 Minuten zeichnete sich ab, in welche Richtung das Spiel verlaufen sollte. Jessica Kain erwies sich als äußerst flink auf der linken Außenbahn und verwandelte allein in den ersten 5 Minuten des Spiels 4 Tempogegenstöße in Tore, so dass es schnell 4:0 für unsere Teutoninnen stand. Aus einer gut stehenden 6-0 Deckung, erspielte sich das Team nun die nötige Selbstsicherheit und zog weiter davon, Chrissie Habeck und Berit Josten sorgten für weitere Treffer. Pausenstand 12:5 für unsere Mädels! ...
Erfolgreich gegen TuS Hartenholm II unser Damen-Handballerinnen

Nach der Pause brauchten unsere Damen 10 Minuten um aus dem Dornrösschenschlaf wieder zu erwachen, so dass sich der Beginn der zweiten Halbzeit ausgeglichen gestaltete. Aufgewacht aus der kurzen schläfrigen Phase des Spiels, spielten unsere Mädels ihre ganze Klasse aus. Tolle und spektakuläre Tore bekamen die Zuschauer nun zu sehen. Unsere Teutoninnen spielten sich jetzt in einen wahren Torrausch und erzielten Treffer um Treffer. Besonders gefielen hierbei Chrissie Habeck, Berit Josten und Jessica Kain, die toll miteinander kombinierten!
Aber auch Anne Kassebaum und Pia Fleckenstein drückten dem Gegner ihren Stempel auf und trugen sich in die Torschützenliste ein. Endstand 24:12 (12:5), für unsere Teutoninnen.
An dieser Stelle auch wieder ein großes "Danke Schön" an unsere mitgereisten Schlachtenbummler, ihr seid spitze!
Die Tore für unseren TuS erzielten:
Chrissie Habeck 10x (2x7 Mtr.), Jessica Kain 6x, Berit Josten 6x, Anne Kassebaum 1x, Pia Fleckenstein 1x.
Alina Kaiser hält 2 Siebenmeter
Karen Gebert hält einen Siebenmeter
2 Minuten Strafen: Chrissie Habeck 2x, Anne Kassebaum 1x, Kim Merse 1x
Unser Kader: Alina Kaiser, Karen Gebert, Anne Kassebaum, Jessica Kain, Sabine Finder, Kim Merse, Pia Fleckenstein, Berit Josten, Susanne Vogt, Chrissie Habeck
Team-Versorgung: Anni Toll, Ramona Birkholz & Anika Leißner
Das nächste Spiel ist ein Advents-Heimspiel.
Am Sonntag den 27.11. treten die Alvesloher Damen gegen die Mannschaft von TSV Kattendorf in der Bürgerhalle Alveslohe an. Anwurf ist um 13.00 Uhr. Die Damen freuen sich auf viele Fans und Unterstützung von den Zuschauern.