Tolle Ergebnisse, anstehende Turnier und ein Bus-Gesuch

Kidscup Serie in Alveslohe
Am Sonntag, 20.06.2010 findet ab 10 Uhr das letzte Turnier der Kidscup-Serie in der Alvsloher Bürgerhalle statt.
Noch haben einige Alvesloher die Möglichkeit sich den Gesamtsieg zu sichern.
Sonntag, 20. Juni, Bürgerhalle, 10 Uhr

1. Alvesloher Mannschaftsturnier
Am Sonnabend und Sonntag, 26.-27.6.2010 das 1. Alvesloher Mannschaftsturnier statt. Es werden über hundert Spielerinnen und Spieler aus ganz Schleswig-Holstein erwartet.
Sonnabend 26. Juni Bürgerhalle, 10 Uhr
Sonntag, 27. Juni , Bürgerhalle 10 Uhr

Gesuch
Die Badmintonsparte sucht noch einen möglichst kostengünstigen Bus mit neun Sitzplätzen für die Fahrt nach Hüllhorst (2.-04.07.2010).
Dort will die Sparte den im letzten Jahr gewonnenen Mannschaftpokal verteidigen. Falls jemand helfen kann bitte bei Sascha Plietzsch unter 04193-8825696 oder sascha.plietzsch@freenet.de melden

Katrin Schiller zweifache Siegerin auf der Landesrangliste U19
Am 29.und 30. Mai fand erstmals seit vielen Jahren wieder eine Landesrangliste der Altersklassen U19/U22 statt. Austragungsort für diese Testveranstaltung war die Bürgerhalle. Leider bleibt bei der geringen Teilnehmerzahl abzuwarten, ob es zu einer Wiederholung dieses Events kommen wird. Erfreulicherweise konnte die U17nerin Katrin Schiller bei zwei Starts zwei Siege holen!!!
Neben dem souveränen Titel in der Dameneinzel U19 Konkurrenz konnte Katrin zusammen mit ihrem Partner Martin Koop vom Möllner SV auch das Mixed gewinnen- Herzlichen Glückwunsch!!!