Spielbericht Handball-Kreisklasse DamenMTV Oering - TuS Alveslohe Handballdamen

MTV Oering - TuS Teutonia Alveslohe 17:11 (7:8)
Niederlage im Spitzenspiel! Trotz eines couragierten Auftrittes verlieren unsere Mädels im Spiel um Platz Eins gegen ein stark aufspielendes Team des MTV Oering. 40 Minuten begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe, dann verließen leider die Disziplin, der Mut und auch die Kraft unser Alvesloher Team.
Die Gründe hierfür sind vor allem in der Trainingsbeteiligung zu suchen, der langen Spielpause, immerhin 4 Wochen, und des fehlenden Engagements in den Trainingseinheiten. Kommen diese Dinge zusammen, wird es schwer ein Spitzenspiel erfolgreich bestreiten zu können. Diesen Widerständen zum Trotz boten unsere Damen den Oeringern Mädels 40 Minuten paroli. Zum Pausentee ging es mit einer 8:7 Führung. Danach ließen unsere Mädels leider einfachste Gelegenheiten (Tempogegenstöße, 7-Meter) ungenutzt, so dass die Damen des MTV Oering Tor um Tor wegziehen konnten. Unsere Mannschaft war nun nicht mehr im Stande nach zu legen, in Halbzeit 2 wurden lediglich 3 Tore geworfen, so dass das langjährig eingespielte Team aus Oering keinerlei Probleme mehr hatte den Sieg trocken runter zu spielen.
Für uns heißt es nun "Mund abputzen, weiter geht's!"
Die Tore für unseren TuS warfen: Chris Habeck 6x (3x Siebenmeter), Victoria Schrader 4x (1xSiebemeter), 1x Jessica Kain
Karen Gebert hält einen Siebenmeter

Nächstes Spiel - Handball Damen Kreisklasse "Auswärtsspiel"

Sonntag, den 20.11.2016 - Anwurf 14:15 Uhr

"TuS Hartenholm II (6.) - TuS Teutonia Alveslohe (3.)"

Gespielt wird im Tim-Schott-Weg 3, in Hartenholm. Wir hoffen wie immer auf viele Schlachtenbummler und lautstarke Unterstützung!