SV Großenaspe – TuS Teutonia Alveslohe 6:2 (4:1)SV-Großenaspe - TuS Alveslohe

(Bericht von Norman Buhr)
„Der Sieg für Großenaspe ist verdient. Wir haben zu einfache Tore kassiert, weil wir zuweit von den Gegenspielern entfernt waren und nicht in die Zweikämpfe gekommen sind. Eigentlich kritisiere ich nie Schiedsrichter, aber mit 2 unglücklichen Entscheidungen beim Stand von 3:1 (Foulspiel an Daniel Lohse) und 4:2 (Elfmeterpfiff bei klarem Foulspiel an Lasse Meinke blieb aus),und jeweils sofortigem Gegentreffer von Großenaspe, hat das diesmal einen negativen Beigeschmack. Wenn wir auf 4:3 verkürzen, ....

dann wären die letzten zehn Minuten noch einmal spannend und intensiv geworden“ urteile Co-Trainer Norman Buhr nach Spielende.
Die Gastgeber gingen in der 19.Minute nach einem Steilpass durch Tim Graf in Führung. In der 27.Minute konnte Joshua Pardemann auf 2:0 erhöhen, eher der gleiche Spieler in der 30.Minute per Elfmeter auf 3:0 erhöhen konnte. Vorausgegangen war ein klares Foulspiel von Lukas Glomb, welches zusätzlich mit der gelben Karte geahndet wurde.
Niko Glomb konnte die Teutonen in 37.Minuten auf 3:1 heranbringen. Alveslohe war nun besser ins Spiel, danach folgte das Foulspiel an Daniel Lohse, welches nicht geahndet wurde und Großenaspe erhöhte im Gegenzug auf 4:1 durch Alexander Thum.
Zwei Umstellungen in Halbzeit2 nahm das Trainerteam vor und das Spiel wurde dann ausgeglichener. Ein Freistoß von Malte Petersen brachte das Tor zum 4:2 (70.Minute).
Ein Kopfball von Daniel Lohse konnte in der 72.Minute mit einer Glanzparade geklärt werden.
In der 80.Minute dann die zweite Schlüsselszene, als Lasse Meinke frei vor dem Keeper auftauchte und zu Fall gebracht wurde – auch hier blieb der Pfiff pro Alveslohe leider aus.
Die Treffer in der 82.Minute und 88.Minute durch Alexander Cohrs und Alban Beha schraubten das Ergebnis dann zum Endstand hoch.
Aufstellung:
Driessen – Uhn – M.Schröder (46.K.Meinke), Mangelsen (62.Kittler), D.Lohse – L.Meinke, Reich, L.Glomb (46.Petersen), Dethlefsen – Rammin, N.Glomb
Tore: N.Glomb, Petersen
Gelbe Karte: L.Glomb, Dethlefsen