HURRA es gibt wieder Kinderturnen

Letzten Mittwoch war es endlich wieder so weit: nach fünf Wochen Pause fing das Kinderturnen wieder an. Da Jessica berufsbedingt ihren Kurs nicht weiterführen konnte, hat Frau Westphal beide Gruppen übernommen. Sie trainiert große und kleine Kinder seit Jahren sehr erfolgreich in Quickborn und bietet ihre Qualitäten nun auch den Kindern beim TuS Teutonia Alveslohe an. 10 strahlende und verschwitzte Kinder sind je Gruppe aus den ersten beiden Stunden mit Frau Westphal gekommen. Sie haben sich ordentlich am Trampolin, den Ringen und beim Bodenturnen auspowern können. Und dies war nur der Anfang! Langweilige Bodenturn- oder Reckübungen gehören der Vergangenheit an. Spielerisch und mit viel Witz absolviert Frau Westphal die verschiedenen Übungen mit den Kindern und trainiert dabei nicht nur die Kondition, sondern auch die Beweglichkeit der Kinder. Interesse geweckt? Dann komm vorbei und mach dir selber ein Bild vom Kinderturnen!

Mittwochs, in der Bürgerhalle
Gruppe I (4-5 Jahre) 15:15 – 16:00 Uhr
Gruppe II (6-10 Jahre) von 16-17 Uhr

Grundkenntnisse sind nicht erforderlich. Mitzubringen sind Sportkleidung, Hallenschuhe sowie Trinken (Wasser).

Für weitere Infos steht Euch Tina in der Geschäftsstelle gerne zur Verfügung!
(zentrale@tus-alveslohe.de oder persönlich am Montag, Dienstag oder Mittwoch)