Kindertanzen geht weiter

Nach den Herbstferien startet die Kindertanzgruppe nicht nur mit 2 neuen Tänzen, sondern auch zu einer anderen Zeit: wir tanzen nun immer freitags von 16-17 Uhr. Da die Schulsporthalle weiterhin geschlossen ist, findet das Training in der Bürgerhalle statt.

Für den einen Tanz werden wir eine kleine Zeitreise in die `80er machen. Der andere Tanz wird von Tanzkinder selber gestaltet. Die Ergebnisse beider Tänze werden beim Neujahrsempfang am 08.01.2017 im Bürgerhaus zu sehen sein.
Neugierig geworden? Ein Einstieg in die Tanzgruppe ist jederzeit möglich. Kommt einfach vorbei!
Liebe Grüße Nele & Tina