Sportler des Jahres 2016 beim TuS Teutonia AlSportler des Jahres beim TuSveslohe

Sportler des Jahres 2016 beim Tus Alveslohe. Links Jochen Köhler gratuliert Christian Tetzlaff

Zum Sportler des Jahres wurde Christian Tetzlaff gewählt. Christian hat durch sein großes Engagement einen Großteil zur Planung des Kunstrasenplatzes beigetragen und ist stets durch die Arbeit im Fußball-Förderverein hierfür weiterhin stets im Einsatz, damit dieses Großprojekt schnellstens auch realisiert werden kann! Danke Christian!

Und wie man bei den Wahlen zum Sportwart gesehen hat hört der Einsatz auch nicht auf. Christian wurde für ein Jahr zu Sportwart gewählt und will sich somit noch intensiver um die Belange der Sportstätten kümmern. Seine Frau Beti unterstütz Ihn dabei und wird die Bürgerhalle und Sporthalle als Sportwartin betreuen.
Ulf Gutberlet, der bisherige Sportwart, musste leider aus privaten Gründen sein Amt als Sportwart niederlegen was er und auch der TuS Vorstand sehr bedauerten. Ulf hat eine tolle Arbeit als Sportwart geleistet. Vielen Dank Ulf.