Mannschaft des Jahres

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde die Fußball C-Jugend zur Mannschft des Jahres gekührt. Das Team der Trainer Frank Walkovs und Stefan Ramics  hat nicht nur in der vergangenen Saison den Pokalsieg und den Aufstieg in die Kreisliga geschafft, sondern spielen auch in der jetzigen Saison oben mit!
Eine tolle Leistung! Herzlichen Glückwunsch.

Mannschaft des Jahres die C Jugend v.l. Trainer Frank Walkovs, Co Trainer Stefan Ramic, Jonas Fesit,Leon Walkows, Koray Korkmaz, Tilo Schröder, Jesse Schmidt, Willy Kemmel, Nick Martens (Torwart), Ephraim Agostan, Maurice Meier, Malte Martens, Izzet Yapakci, Timo Lenth, Marco Ramic, Pascal Utesch (nicht auf dem Foto)

v.l. Trainer Frank Walkovs, Co-Trainer Stefan Ramic, Jonas Fesit,Leon Walkows, Koray Korkmaz, Tilo Schröder, Jesse Schmidt, Willy Kemmel, Nick Martens (Torwart), Ephraim Agostan, Maurice Meier, Malte Martens, Izzet Yapakci, Timo Lenth, Marco Ramic, Pascal Utesch (nicht auf dem Foto)