Fußball von Herren bis D-Jugend

Termine, Ergebnisse, Ausblicke

1. Herren
Die 1. Herren kann doch noch gewinnen, denn beim Heimspiel gegen die SG Bornhöved-Trappenkamp 2 konnte endlich wieder ein Erfolg gefeiert werden. Dieser fiel mit 5:0 (1:0) sogar recht deutlich aus. Die Treffer erzielten dabei 2 x Frank Walkovs, Alexander Dethlefsen, Arne Gülk und Daniel Lohse.
Wo die Mannschaft dann schon einmal mit dem Siegen angefangen hatte, legte sie auch gleich im nächsten Match nach und siegte ungefährdet mit 0:3 (0:2) beim TuS Tensfeld.
Hierbei zeichneten sich erneut 2 x Frank Walkovs und Mike Lohse als Torschützen aus.
Zum letzten Saisonspiel 2009/2010 reist die Truppe am Wochenende zum TSV Lentföhrden und hofft diese Spielzeit dabei erfolgreich beenden zu können. Nach bisheriger Planung erfolgt der Anstoß am Sonntag, den 30.05.2010 um 13:00 Uhr, allerdings wird noch versucht das Spiel auf Sonnabend, den 29.05.2010 vorzuverlegen, weil eigentlich danach noch die Abschlussfeier stattfinden soll, wofür sich der Sonneband ja logischerweise eher als der Sonntag anbietet.

2. Herren
Die 2. Herren kam leider über ein 3:3 (1:1) Unentscheiden gegen den TSV Nützen nicht hinaus, und dabei wurde in der Schlussminute eine 3:2 Führung noch leichtfertig aus der Hand gegeben. Die Tore für den TuS erzielten 2 x Stefan Jensen und Christian Wehde.
Am Freitag, den 28.05.2010 muss das Team beim SV Henstedt-Ulzburg 5 antreten; und diese Partie wird um 19:30 Uhr dort angepfiffen.
Bereits zwei Tage später tritt Alveslohe 2 erneut an und erwartet zu diesem Anlass zum letzten Saisonspiel 200/2010 um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz in Alveslohe den Heidmoorer SV .
Sonntag, 30. Mai, Sportplatz 15 Uhr

Altherren
Die Altherren haben endlich ihr erstes Freundschaftsspiel 2010 bestritten und kamen dabei zu einem verdienten 1:3 (1:1) Auswärtserfolg beim 1. FC Quickborn. Die Treffer für die Teutonen erzielten Sven Andresen, Daniel Garrido und Thomas Steen.
Morgen, den 28.05.2010 steht die nächste Partie für die Mannschaft auf dem Plan. Gegner bei diesem Vergleich wird der TSV Kattendorf sein, und das Spiel startet um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Alveslohe.
Freitag, 28. Mai, Sportplatz, 19,30 Uhr

Spiel gegen Wittenborn