HandballSpielbericht TuS Teutonia Alveslohe - Kaltenkirchen/Lentföhrden II

Handball Kreisklasse Frauen

In einer immer überlegen geführten Partie gewannen unsere Damen deutlich mit 18:6 (9:3) gegen die Gäste von der Spielvereinigung Kaltenkirchen/Lentföhrden II. In keiner Phase des Spiel konnten die Gäste-Damen unseren Mädels wirklich gefährlich werden, womit das Ergebnis in der Höhe auch zu recht in Ordnung geht. Aus einer stabilen Deckung heraus spielten unsere Frauen anfänglich verhalten, legten dieses jedoch schnell ab .....

.... und zogen bis zur Halbzeit auf 9:3 davon. Nach der Pause dasselbe Bild, unsere Mädels Ton angebend, mit tollen Kombinationen aber auch Einzelaktionen, wobei bemängelt werden durfte, dass der ein oder andere Tempo-Gegenstoß nicht den Weg ins gegnerische Gehäuse fand. Die Zweite Halbzeit endete wie die erste aufgehört hatte, nämlich mit 9:3. Somit hieß es unter dem Strich 18:6 (Halbzeit 9:3) für unsere Teutoninnen. Heim- und Derbysieg!

Ein großes "DANKE SCHÖN" richten wir hiermit an die zahlreichen Fans aus, die den Weg in die Halle suchten und fanden, die Mädels anpeitschten und bejubelten. Super, das gefällt uns!

Die Tore für unseren TuS warfen:
Chrissie Habeck 11x, Victoria Schrader 5x, Kim Alexandra Merse 1x, Pia Fleckenstein 1x

Alina Kaiser hält 3 x Siebenmeter!

Spielberichte und Bilder findet Ihr auch auf der Facebook seite des Alvesloher Handballteams.