Verkauf der Felder hat begonnen!!! Kunstrasenplatz Werbe-Felder können erworben werden!

Seit dem 15.08.2016 läuft der offizielle Verkauf der einzelnen Felder desKunstrasenplatzes für Firmen sowie Privatpersonen. Diese Felder werden dann jeweils mit den gewünschten Daten beschriftet und auf der Spendentafel, welche aussieht wie ein Spielfeld zusammengetragen und anschließend Sichtbar auf dem Sportplatz in einer Gesamtgröße von ca. 2 Meter x 3 Meter aufgestellt, die einzelnen Felder haben eine Größe von 9 cm x 13 cm und kosten jeweils 15 Euro. Für weitere Fragen / Reservierungen oder Bestellungen der Felderkontaktieren Sie bitte Sven Andresen unter der Telefonnummer 0173 / 250 46 71.

Am 18.09.2016 fand im Rahmen des „Grünen Marktfestes“  die Versteigerung der Elfmeterpunkte sowie des Mittelanstoßpunktes statt.
Die Versteigerung der Elfmeter- und des Anstoßpunktes beim Grünenn Marktfest erbrachten 153 Euro.
Insgesamt wurden bis jetzt ca. 200 der 900 Felder verkauft. Es stehen also noch einige Felder zum Verkauf. Mit 15 € pro Feld ist es der Kauf eines Feldes für jeden erschwinglich und trägt zum Gelingen für das Projekt Kunstrasenplatz in Alveslohe bei.