Saison-Abschlussfeier wird zu AufstiegspartyFussball C-Jugend

Die Alvesloher C-Jugend 2016 schaffte den Aufstieg in die

Am Samstag den 09.07. feierten die Spieler und Familien-Mitglieder der C-Junioren des TUS ausgelassen den Saison-Abschluss als die erhoffte Antwort per Email eintruddelte.
Aber erstmal eins nach dem anderen!
Eine tolle Saison liegt wieder hinter der C-Jugend des TuS, denn die Mannschaft wurde in der abgelaufenen Saison mit frischen Kräften und einem neuen Co-Trainer verstärkt und diese konnten der Mannschaft zu noch mehr Flexibilität und neuen Akzenten verhelfen.
Als Tabellen 3. mussten sich die Teutonen lediglich der erfahrenen C-Jugend (2001er) des SVHU und dem Verbansliga-Anwärter vom VfR Neumünster geschlagen geben.
Der Abstand auf Platz vier war mit 11 Punkten nach unten klar abgesichert.
Durch Verschiebungen (Auf- bzw. Abstiege) in den oberen Ligen hat an dem besagten 09.07. der TuS, nach einer solchen Saison-Vorstellung absolut verdient, den Zuschlag vom KfV Segeberg erhalten.
Nach der Bekanntgabe während der Abschlussfeier brachen alle Dämme und der Freudentaumel war grandios.
Spieler und Eltern jubelten vor Freude und die Feier legte nochmal einen deutlichen Zahn zu.
Auf diesem Wege möchten wir uns bei den Spielern und ihren Eltern für das unermüdliche Engagement, das Vertrauen in die Trainer und ihre Treue zum Verein herzlich bedanken.

Somit spielen die C-Junioren des TuS Teutonia Alveslohe in der kommenden Saison 2016/2017 in der Kreisliga und es wird wohl, aller Voraussicht nach, auch die letzte Saison auf dem Tennenplatz sein, der soll zur Saison 2017/18 durch den lang ersehnten und modernen Kunstrasen ersetz werden.
In eigener Sache:
Bist Du ein 2002 geborener Vollblut-Fussballer und möchtest Teil einer erfolgshungrigen Mannschaft sein, dann melde Dich gerne beim TuS Teutonia Alveslohe (Kontaktdaten siehe www.tus-alveslohe.de), direkt beim Trainer Frank Walkovs unter 0151/21206852 oder auch gerne beim Co-Trainer Stefan Ramic unter 0162/9877541.
Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern schöne Sommerferien und sind gespannt auf das was kommt!
Ein Bericht von Stefan Ramic