Turnen Kinder und Eltern

Neue Trainerin - Neuer Trainer gesucht

Wir suchen eine Trainerin oder einen Trainer für unsere Gruppe Turnen für die 2-4jährigen. Spaß, mit den Kindern eine Stunde durch die Schulsporthalle zu turnen, die Kinder über Abenteuerlandschaften zu begleiten und etwas Kreativität, sich ggf. auch einmal eine neue Abenteuerlandschaft auszudenken, sind scon völlig ausreichend, um hier aktiv zu werden.
In dieser Turngruppe sind die Eltern zusammen mit ihren Kindern, man hat also immer viele helfende Hände an seiner Seite.
Wenn Du nähere Infos haben möchtest, einfach eine Mail an newsletter@tus-alveslohe.de senden.