erfolgreiche Ergebnisse

JSG Alveslohe/Kaltenkirchen – SV Henstedt-Ulzburg 2:0 (0:0)
Tore für JSG: Niko Kühl, Marco Möller

B-Jugend
Beim Spiel gegen die JSG Kaki III konnte unsere B-Jugend JSG Kaki 11:0 gewinnen und ist damit weiterhin unangefochten und ungeschlagen Tabellenführer der Kreisklase B.
Juhe

D-Jugend
Die D-Jugend spielte am vergangenen Sonnabend gegen Henstedt-Ulzburg IV in Ulzburg und hat wieder einen super Fußballspiel hingelegt. In der ersten Halbzeit lagen wir schon in Führung und am Schluß der 2 Halbzeit lautetet dann das Spitzenergebnis 14: 5 für Alveslohe.
Torschützen diesmal: 6 Tore Jannick Treiber, 5 Tore Sophia Kühl, 2 Tore Jannik Knudsen und 1 Tor Till Schlichting.
Wir hoffen für die letzten Spiele, daß es so erfolgreich weiter geht.
Das nächste Spiel findet am 29.5.10 in Alveslohe gegen Wittenborn statt.
Ansonsten stehen noch 2 Nachholspiele aus. Da stehen aber die Termine noch nicht fest.