Freiwilliges Soziales JahrFSJ

beim TuS Teutonia Alveslohe.
Du machst dieses Jahr Deinen Schulabschluss? Ein Ausbildungsplatz ist nicht in Sicht, aber Du möchtest eine Qualifikation für Deine Zukunft erhalten und bist zwischen 16 und 27 Jahre jung? Dann bewirb Dich jetzt bei uns für Dein Freiwilliges Soziales Jahr im Sportbereich  2016/17! Start ist der 01.09.2016.
Voraussetzungen: Spaß am Sport, Freunde am Umgang mit Menschen und Verantwortungsbewusstsein!
Und das erwartet Dich bei uns: Du wirst verschiedene Kinder-und Jugendsportgruppen aktiv begleiten, unterstützt die Geschäftsstelle und den Vorstand, sammelst erste Berufserfahrung und hast die Chance, eigene Ideen zu verwirklichen! Und nebenbei gibt es auch noch ein kleines Taschengeld.
Wenn Du Interesse an dieser Möglichkeit hast, bewirb Dich einfach bis zu 10.05.2016. Bei Fragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.
TuS Teutonia Alveslohe, Geschäftsstelle, Am Bahnhof/Bürgerhalle, 25486 Alveslohe
Internet: www.tus-alveslohe.de     E-Mail: zentrale@tus-alveslohe.de