Neuer Sponsor für die 2. Fussballherren des TuS Teutonia AlvesloheFussball 2. Herren neue Trikots

Die 2.Fussballherrenmannschaft des TuS Teutonia Alveslohe freut sich über einen neuen Sponsor.
Die Firma „QAB Bike-Store“ Inh. Markus Jaster mit Firmensitz im Börgerskamp 19 in Alveslohe, stattete die Mannschaft von Trainer Marco Nagel mit einem neuen Trikotsatz aus.
PresseFoto-Sponsor QAB Bikes Store für die 2. Herren Fussballmannschaft
Stehend von links nach rechts:
Sebastian Leising, Oliver Schmidt, Marec Behrmann, Marco Bünger, Marcel Wohner, Marc Christen, Clemens Albrecht, Trainer Marco Nagel, Sponsor Markus Jaster von QAB Bikes.
Sitzend von links nach rechts:
Mohammad Bajari, Ferydon Jamshidi, Kai Gehn, Kevin Nagel, Merlin Hanika, Sven Wobig, Sven Andresen, Andreas Ewen

Trainer Nagel freute sich sehr über den Gewinn eines weiteren jungen, aufstrebenden Unternehmens welches die II. Mannschaft des TuS Teutonia Alveslohe die zur Zeit in der Kreisklasse C auf Punkte jagt geht unterstützen möchte.
Für dieses hervorragende neue Outfit bedankten sich die Mannschaft und der Trainer am letzten Sonntag beim Heimspiel gegen Hasenmoor.
Vielleicht gibt es der Mannschaften noch den letzten entscheidenden Schub um noch den Aufstieg in die B-Klasse zu realisieren. Momentan steht man auf dem 3.Tabellenplatz der Tabelle.
Die ersten beiden der Tabelle steigen direkt in die Kreisklasse B auf.
Wer Lust und Spaß am Fußball hat, den nötigen Ehrgeiz mitbringt kann gerne Di. und Do. in der Zeit von 19.30 – 21.15 Uhr beim Training in Alveslohe vorbeischauen oder einfach auf der Homepage vom TuS Teutonia Alveslohe die entsprechenden Ansprechpartner finden.