Drachentanz

Der Drache tanzte um den Maibaum

Drachentanz

Der Tanz in den Mai, einmal etwas anders bei uns im Dorf. Auf Einladung des Bürgervereins war unser Alvesloher Drache beim Maibaumaufstellen dabei. Extra für diesen Auftritt hat das Drachenteam sein Programm umgebaut und sich einige kleine, neue Bilder einfallen lassen. Eines davon war das Abschlußbild, bei dem sich der Drache um den Maibaum windet.
Das Team bedankt sich für diese schöne Auftrittsmöglichkeit und ein Dank geht auch an die Kung Fu Kids, die den Drachen mit Trommel und Zimbeln begleitet und unterstützt haben.