Kung FuTang Lang Kung Fu Alveslohe

Unser Kung Fu Lehrer, Laoshi Julian, hat bei dem Dreh eines Musikvideos mitgearbeitet, als Choreograph und Kung Fu Double.
Das sehenswerte Ergebnis findest Du hier

Liegestütz kann man überall machen und beim Kung Fu werden sie neben dem normalen Training auch gern dann eingesetzt, jemanden daran zu erinnern, dass er gerade Blödsinn gemacht oder sich über bestimmte Ansagen hinweggesetzt hat. 3 Liegestütz können manch eine unruhige Situation schnell und effektiv beruhigen. Inzwischen hat es sich beim Kidstraining eingebürgert, dass die Kinder, die grossen Blödsinn gemacht haben, ihre Menge an Straf-Liegestütz selbst einschätzen und wenn der Trainer die vorgeschlagene Zahl an Liegestütz annimmt werden die Liegestütz auch ohne Murren absolviert. Was die Trainer am Mittwoch aber sehr überrascht hat war ein Kind, das im Gang zwischen Umkleidekabine und Halle Liegestütz machte. Auf die Frage warum dies kam die Antwort: “Ich habe meine Trainingskleidung zu Hause vergessen.” Von den Trainern gab es dafür Respekt, dies ist grosse Selbstdisziplin, die manch ein Erwachsener nicht hat.