Fussball Spielbericht 1. Herren vom 20.03.2016 (Norman Buhr)Fussball 1. Herren

TuS Teutonia Alveslohe – SV Großenaspe 1:3 (0:1)
Aufstellung:
Driessen – Uhn – M.Schröder, D.Lohse – Pfeiffer, L.Glomb (89.Sülter) – Mangelsen, Reich (70.Petersen), Brochhagen (68.M.Lohse) – Rammin, N.Glomb
Tor: Rammin
Gelbe Karten: Uhn, D.Lohse ...

„Stark verbessert im Vergleich zur Vorwoche, jedoch leider erneut keine Punkte“ analysierte Co-Trainer Norman Buhr nach Spielende. „ Mit dieser Einstellung und Kampf hätten wir mit Sicherheit in Weddelbrook nicht verloren! Nun schauen wir hoffnungsvoll auf das Nachholspiel am Donnerstag auf der gefürchteten roten Asche gegen Rickling. Großenaspe überzeugte durch mannschaftliche Geschlossenheitund steht zurecht unter den Top 5 der Tabelle.....

Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für den Tabellenfünften aus Großenaspe. Die Alvesloher waren aber jederzeit in der Lage Nadelstiche in der Abwehr der Gäste zu setzen und erspielten sich auch einige Möglichkeiten ein Tor zu erzielen. Ein Freistoss von Großenaspe klatschte in der 22.Minute noch gegen den Pfosten, in der 30.Minute konnte der Ball nicht energisch genug geklärt werden und Stefan Schäfer traf aus 22m unhaltbar ins linke untere Eck.
Mit diesem Resultat ging es in die Halbzeit.
Großenaspe konnte in der 53.Minute auf 2:0 erhöhen, nachdem Timo Wesenberg’s Schuss den Weg ins Tor fand. Großenaspe blieb am Drücker agierte vor dem Tor jedoch nicht zwingend genug. Niko Glomb verpasste es zu verkürzen, doch in der 77.Minute konnte Christian Rammin nach Hereingabe von Mike Lohse die Anzeigetafel auf 1:2 stellen. Das gab Teutonia noch einmal Energie und man glaubte an einen möglichen Punktgewinn. In der 88.Minute führte ein Freistosstreffer dann zum 1:3 Endstand, nachdem ein Konter der Gäste nur durch ein Foulspiel gestoppt werden konnte. Torschütze war erneut Timo Wesenberg.