Das Auswärtsspiel gegen Boostedt ist 12 zu 5 verlorengegangen.
Damit schließt die Mannschaft die Saison im unteren Mittelfeld ab.

Herren
Am Sonntag den 20. März fand um 15:00 Uhr das letzte Heimspiel unserer Teutonen statt.

Spielbericht Handball Herren - SV Henstedt-Ulzburg III (FB-TuS-Handball Seite)

Unsere Handball Herren trafen in Ihrem letzten Heimspiel der Saison 15/16 auf die dritte Garde des SV Henstedt-Ulzburg.
Normalerweise recht hitzige Derbys zwischen den beiden Mannschaften, doch in diesem Spiel blieb alles Fair, die Spieler blieben meist ruhig, die Schiedsrichter haben den Überblick behalten und gleichmäßig für oder gegen beide seiten gepfiffen. ...

In unserem Letzten Heimspiel konnten die Teutonen nun auch mal einen Trainer aufbieten, welcher uns bis zum Ende der Saison lenken wird. Willkommen im Team Fiete !!!

Fiete stellte von Anfang an die Abwehr auf eine etwas Defensivere 5:1 mit Henne als vorgezogenen Mann.
Über diese Abwehr hinaus kam es des öfteren zu leichten Ballgewinnen, welche Phasenweise auch den weg ins Tor gefunden haben, durch Tempogegenstoß oder über die zweite Welle. Der Ulzburger Jörg Greve ( 9 Tore insgesamt ) machte den Teutonen allerdings immer wieder zu schaffen, durch seine schnellen Richtungswechsel konnte er sich mehrfach durch die Abwehr tanken und erfolgreich Abschließen.
Die erste Hälfte blieb allerdings recht Torarm, so gingen unsere Teutonen mit einer 11:6 Führung zum Pausentee.

In der zweiten Halbzeit fuhr man mit der gleichen Abwehrformation fort wie zu beginn des Spiels, die Angriffe spielte man etwas ruhiger an und erhöhte dann das Tempo schlagartig, so konnten sich Johannes, Emil und Florin immer wieder durchsetzten und den Ball im Tor unterbringen. Das Spiel über den Kreis funktionierte leider nicht so wie gewohnt, da die Anspiele meist zu spät kamen oder aber die Ulzburger Abwehr direkt zur stelle gewesen ist.
Unsere Teutonen konnten Ihre Halbzeitführung bis zum ende durchziehen und Ihr letztes Heimspiel mit 27:21 gewinnen.

Wir danken dem SV Henstedt-Ulzburg für diese faire Partie und wünschen alles gute für die restliche Saison.

Für den TuS trafen : Florin Motoc 9, Johannes Motoc 8, Emil Motoc 6, Torsten Kühl 2, Henrik Müller-Kassebaum 2/1.

Die Tore für den SV Henstedt-Ulzburg : Jörg Greve 9/2, Bastian Rügheimer 5, Torben Meier 2, Volker Steil 2, Pascal Wagner Daniel Kalthoff und BerndLohse je 1.

Ebenfalls danken wir den zahlreichen Zuschauern, welche gestern wieder den Weg in die Halle gefunden haben um uns zu Unterstützen, wir hoffen das Ihr auch in der nächsten Saison hinter unseren Mannschaften steht und bei den Spielen dabei seid.

Nun geht es am 10.04. nach Fahrenkrug, wo unsere Herren das verlegte Spiel gegen die HSG Kalkberg 06 II nachholen und natürlich nach dem Spielabbruch aus dem Hinspiel gewinnen wollen.
Anpfiff ist um 16:00 in der Sporthalle Fahrenkrug im Schackendorfer Weg.

Eure Handball Männer