Ergebnisse der Handball Damen und Herren vom Wochenende

Unsere Damen machten um 13:00 den Anfang gegen den Tabellenführer aus Trappenkamp. Nach einer guten ersten Halbzeit, wo man mit einer 7:6 Führung zum Pausentee gehen konnte, musste man sich am Ende jedoch mit 13:19 geschlagen geben.

Unsere Herren spielten um 15:00 gegen den Ortsnachbarn des TSV Ellerau. Zur Halbzeit lagen unsere Herren verdient mit 13:15 zurück. Bis 7 Minuten vor Ende Stand es noch 23:23, dann drehten die Herren noch einmal auf und konnten am Ende einen 31:27 Heimsieg einfahren.