NEU NEU NEU  -  Functional Fitness  -  NEU NEU NEU

Ab Mittwoch, dem 02.03.2016 bietet der TuS Teutonia einen neuen Fitnesskurs für Frauen an.
Jessica Gehrke ist eine neue Trainerin beim TuS und bietet neben dem Kinderturnen (Start am 15.04.2016) auch Functional Fitness an.

Sie bietet Euch mit diesem Kurs ein tolles Ganzkörpertraining. Durch die eigene  Körperkraft werden Mobilität und Stabilität für alle Muskelbereiche trainiert. Dabei wird in kleinen Schritten angefangen und auch mit gesundheitlichen Einschränkungen ist es möglich dieses Training zu machen. Jessica wird individuell drauf eingehen. Neben dem Training kann sie auch noch ein paar Ernährungstipps geben, wie aus ihrem Buch „Ernährungshelfer SMOOTHIE: wie ich mich einfacher ernähre“ (erhältlich als eBook auf Amazon.de). Alles was Ihr für diesen Kurs braucht ist Sportkleidung &Trinken.

Functional Fitness, jeden Mittwoch von 9-11 Uhr in der Bürgerhalle!

Und das Beste: Unser FSJ´ler Aike betreut Kleinkinder in einer Spielecke!