Fußball C-JugendAlveslohe C Jugend Fußball

Am Sonntag, den 21. Feb trafen unsere Jungs sich zu ihrem ersten Vorbereitungsspiel  nach der Winterpause gegen den Bramstedter TS.
Der Bramstedter TS spielt eine Liga über unsere C-Jugend, somit sollte es ein spannendes Spiel werden.
Es ging schon früh los für unsere Teutonen, um 10.00 Uhr war in Bad Bramstedt Anstoß. Die Spieler aus Alveslohe waren froh endlich mal wieder draußen ein Spiel machen zu können. Das Spiel verlief gut für unsere C-Jugend. Sie hatten viele Tormöglichkeiten, die leider nicht alle genutzt wurden.
Aber zum Abpfiff des Spiels stand es 2:4 für den TuS Teutonia Alveslohe!
Tore für Alveslohe schossen: Jonas Feist, Koray Korkmaz, Maurice Meier und Leon Walkovs
Am kommenden Sontag geht es auf heimischen Boden im Pokalspiel gegen SV Eintracht Segeberg. Die Eintracht spielt zwei Ligen über unsere Teutonen.

Testspiel C-Jugend Alveslohe in Bad Bramstedt