SonntagsCafe 2016

SonntagscafeAlveslohe

Parallel zum Handballspiel fand im Bürgerhaus das 3. Sonntagscafe statt. Dieses Mal unter der Schirmherschaft des TuS Alveslohe und dem Motto “Valentinstag”.
Vielen Dank an die zahlreichen Kuchenbäcker und die Helferinnen und Helfer vom Orga-Team Sonntagscafe und dem TuS.
Nele und die kleinen Tanzkids sorgten auf der großen Bühne für das Unterhaltungsprogramm. Nebenher wurden viele Bilder von TuS Aktivitäten und aus den Sparten gezeigt.
Durch den Kuchenverkauf und den Spenden in die Kunstrasen-Spendenbox ist wieder einiges für das Projekt Kunstrasen zusammen gekommen.
Wir schätzen das im Laufe des Nachmittages ca. 140 Besucher am Sonntagscafe teilgenommen haben. Vielen Dank an alle!

Weitere Bilder unter "Mehr Infos"