Tennenplatz 5Tennenplatz

In dieser Woche sind die Arbeiten zur Reparatur unseres Tennenplatzes gestartet. Was bei strahlendem Sonnenschein begann mündete zum Ende der Woche unter einer Schneeschicht. Da für die kommende Woche sehr viel Regen vorhergesagt wird, müssen die Arbeiten leider in dieser Zeit ruhen. Daher verzögert sich der Abschluß der Arbeiten ein wenig. Nach wie vor liegt das Projekt zeitlich noch voll im Rahmen.
Da der Tennenplatz Baustelle ist, bleibt der Sportplatz wie gehabt voll gesperrt. Ein Training oder Spiele können auf dem gesamten Platz nicht stattfinden. Ausnahmen - soweit überhaupt möglich - können nur nach Absprache mit dem Sportwart ermöglicht werden.