Fußball C-JugendAlveslohe Fußball C jugend

Erneuter Sieg für unsere C-Jugend!
Am Sonntag spielten unsere Jungs beim Hallenturnier der FFC Nordlichter mit. Es wurde eine Vorrunde gespielt, aus der unsere TuS Teutonia Alveslohe Spieler als Sieger hervor gingen. Nach 2 Siegen und 2 unentschieden Spielen. Im Halbfinale trafen die Spieler vom TuS dann auf die Spieler vom TSV Nahe. Dieses Spiel entschieden unsere Jungs sehr eindeutig mit einem 5:0 Sieg. Nun mussten sie dann nur noch, im Final gegen die 1. Mannschaft von den FFC Nordlichtern spielen, um sich den Turniersieg zu sichern.  Am Ende stand es 2:0 für den TuS Alveslohe und unsere Jungs
konnten als Sieger die Moorbekhalle verlassen.
Am kommenden Sonntag bestreitet unsere C-Jugend ihr erstes Testspiel draußen gegen den Bramstedter TS.

C Jugend Hallenturnier Norderstedt Gewinner