Aus Zumba wird PilatesPilates Alveslohe

Der Zumbakurs, der lange Zeit am Donnerstag stattfand, ist ausgelaufen. Er wird durch Pilates ersetzt.
Der TuS dankt Sabine für ihren unermüdlichen Einsatz und wir sehen sie ganz sicher auf unserer nächsten Zumbaparty wieder. Die ist geplant, versprochen, das Datum wird aber noch nicht verraten.
Pilates
Im Pilates-Mix werden klassische Pilates Elemente mit weiteren fernöstlichen und westlichen Trainingsformen verbunden. Übungen aus dem Yoga, Tai Chi, Qi Gong und weiteren Varriationen sind zu finden. Das Ziel dieser Stunde ist, die Zeit für Dich in Körper, Geist und Seele zu nutzen. Nutze die Atmung, die Tiefenmuskulatur (An- und Entspannung), das innere Gleichgewicht mit der Stärke und der Kraft aus Deinem Powerhouse, Deinem Inneren. Finde Dich und lass Dich zum Abschluss mit einer progressiven Muskelentspannung oder einer Phantasiereise "entführen".  Neben einem Handtuch und Getränk ist es sinnvoll an gemütliche und temperaturgemässe Kleidung zu denken.
jeden Donnerstag Bürgerhalle 19 Uhr