Fußball 1.HerrenFußball Alveslohe 1. Herren Kreisliga Segeberg

Erstes Testspiel absolviert - 4:4 beim VfL 93 Hamburg II
Mit nur 12 Mann nach Hamburg gereist, nachdem im Vorwege sowie am Spieltag selbst noch Absagen eingetroffen sind.
Nach der ersten offiziellen Trainingswoche reichte die Kraft nur für ca 75.Minuten. Eine komfortable 4-1 Führung, wurde zum Schluss durch einen Kräfteeinbruch sowie mangelnder Defensivdisziplin noch verspielt. Der Vfl 93 Hamburg, welcher bereits in der nächsten Woche zu den ersten Punktspielen aufläuft, konnte somit noch ein Unentschieden erzielen. Kommende Woche geht es dann mit 2 Trainingseinheiten und  sowie 2 weiteren Testspielen weiter, um das Ziel Klassenerhalt in der Kreisliga Segeberg zu erreichen
Tus Teutonia Alveslohe spielte mit:
Driessen - L.Glomb - M.Schröder, Schuth - Reich, Pfeiffer (63.Dethlefsen) - Dethlefsen (46.D.Lohse), N.Glomb; M.Lohse - Rammin, Brochhagen
Tore: M.Lohse (2, 1FE), Brochhagen, Rammin