Spezi Cup 2016Spezi Cup Alveslohe

Völlig unterschiedliche Sparten treffen zu einem Fun Turnier zusammen, das ist der Grundgedanke des Spezi Cups. Auch in diesem Jahr hat dieses Konzept wieder funktioniert, 10 Mannschaften mussten sich im Volleyball messen. Traditionell sind die Fußballer mit mindestens drei Mannschaften  vertreten, Tischtennis und Fitness, Kung Fu (“die Kung Fu´ler haben Volleyball nur trainiert, um es nie anwenden zu müssen”) und Vorstand hatten gemeldet, Handball Damen und Herren und die Ballsportväter (mit einem spielstarken Damaskus-Block). In einem packenden Endspiel unterlagen die 1. Herren Fußball den Handball Herren mit einem deutlichen 21 zu 33, wobei dieses Ergebnis vom mächtigen Glückswürfel massiv unterstützt wurde. Wir gratulieren den Handballherren zum Gewinn und freuen uns auf den Spezicup 2017. Ein GROSSES Danke an die Organisatoren des diesjährigen Cup, den 1. Herren Fußball. Es war ein schönes Turnier.  (Für mehr Bilder auf Bild oder Mehr Infos klicken)

Sieger des Spezi-Cup 2016 die Handball Herren