Erfolgreicher Abschluss der Junior-Cup Serie 2010

Beim 3. Turnier des Victor-Junior-Cup 2010 in Rendsburg waren unsere Alvesloher Starter wiedereinmal erfolgreich.
Mit Hendrik Vegelahn und Alina Hoose gelang es gleich zwei unsrer Spieler die Gesamtwertung in ihrer Altersklasse zu gewinnen,
Bei Alina reichte dafür ein 3.Platz und Hendrik musste erst gar nicht mehr spielen.
Die Überraschung des Turniers war allerdings Ireen Warnke, gelang es ihr dieses Wochenende ohne Satzverlust das Turnier zu gewinnen.
Somit sind für den Abschlusslehrgang Ende Mai mit Tobias Hohn, Hendrik Vegelahn, Svenja Korsch, Alina Hoose und Ireen Warncke fünf Alvesloher qualifiziert.