Fußball 1. HerrenHallenturnier 1. Herren Alveslohe

Budenzauber in Wakendorf II
Am Sonnabend, 16. Januar, trägt die Fußballsparte des TuS Wakendorf-Götzberg bereits zum zehnten Mal den Creativ-Küchen-Cup aus. Die ersten Vorrundenpartien werden um 14 Uhr angepfiffen. In der Sporthalle am Sandberg kämpfen 10 Teams um attraktive Geld- und Sachpreise, gestiftet von der Firma Creativ-Küchen-Design aus Itzstedt. Die aufgebaute Vollbande und die geringe Anzahl von lediglich 3 Feldspielern versprechen spannende Spiele. Während des gesamten Turniertages stehen ausreichend Speisen und Getränke zur Verfügung. Das geplante Turnierende liegt bei ca. 19:15 Uhr. Anschließend sind alle Spieler und Zuschauer herzlich zur 'Players-Nigh...t' eingeladen.
Teilnehmende Teamstreten an: TuS Wakendorf-Götzberg Blau, TuS Wakendorf-Götzberg Weiß, Fetihspor Kaltenkirchen I, SSC Phoenix Kisdorf I, SV Henstedt-Ulzburg II, TuS Teutonia Alveslohe I, TSV Kattendorf I,
TSV Wiemersdorf I, SC Hasenmoor I