Handball Damen

Und die Damen kämpfen weiter

Am vergangenen Sonntag stand wieder ein Heimspiel für die Alvesloher Damen an.
Bei strahlendem Sonnenschein versammelten sich die 8(!) hoch motivierten Spielerinnen also an der Bürgerhalle und waren gewillt, einen Sieg gegen die Gastmannschaft Kalkberg 06 2 einzufahren. Anfänglich sah auch alles danach aus, der Wille war da, die Kampflust zu spüren, die Angriffe wurden bis zur Torchance ausgespielt, die Bälle wurden über die Laufwege schnell nach vorne gespielt und die Tore geworfen.
Doch dann hat die Mannschaft den Kalkbergerinnen die Chancen für diverse Tempogegenstöße gegeben, so dass diese mit einer 2 Tore Führung in die Halbzeitpause gingen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit ging dies leider so weiter und im Spiel hielten die Damen scheinbar nur die etlichen gegebenen 7m.
Der Chef nahm zum richtigen Zeitpunkt eine Auszeit und von da an kämpfte die Mannschaft sich noch einmal an die Gegnerinnen ran, so dass das vorletzte Spiel der Saison 09/10 mit einem 16:19 ausging.
Torschützen waren: Sarah Relling 8/7,Anni Toll 4,Silvia „Hilli“ Weber 2, Miriam Puppe 2
Fazit: Es geht voran (auch wenn das Endergebnis dies leider nicht wiederspiegelt!

Am Sonntag den 2. Mai heißt es noch einmal anfeuern. Denn dann wird das letzte Spiel in heimischer Kulisse gegen die Damen aus Ellerau um 17:15 Uhr angepfiffen!
Sonntag, 2. Mai, Bürgerhalle 17,15 Uhr