Handball DamenHandball Damen Alveslohe

Nachbericht TuS Teutonia Alveslohe - SV Sülfeld II 17:23 (8:11)
In einem hart und kampfbetonten Spiel lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch, kleinere Unkonzentriertheiten und fahrlässig gespielte Pässe unserer Alvesloherinnen führten die Sülfelder auf die Siegerstraße.
Positiv zu vermerken gilt es jedoch, dass es unseren Damen gelang, 17 Tore zu erzielen. Mit dieser Anzahl an geworfenen Toren hätte man das ein oder andere Spiel vorher bereits für sich entscheiden können.
Die Tore für unseren TuS warfen: Franziska Kroll (6x), Anika Leißner (3x), Jessica Kain (2x), Ramona Birkholz (2x), Ann Christin Toll (2x), Anne Kassebaum (1x), Karen Gebert (1x).
TV Trappenkamp - TuS Teutonia Alveslohe 25:12 (11:9)
Leider gab es nichts zu holen für unsere Damen beim Tabellenführer aus Trappenkamp. Wie schon gegen Todesfelde/Leezen im Pokal hielt man eine Halbzeit gut mit, musste sich jedoch in der 2.Halbzeit klar geschlagen geben. Unsere Damen kämpften wie immer aufopferungsvoll, verloren jedoch am Ende deutlich.
Die Tore für unseren TuS warfen: Ramona Birkholz (3x), Franziska Kroll (3x), Anika Leißner (3x), Inga Nordhausen (2x), Ann Christin Toll (1x).
Pokal SG Todesfelde/Leezen - TuS Teutonia Alveslohe 26:15 (13:7)
Unsere Damen sind im Pokal in der 2.Runde (erste Runde war ein Freilos) bei der Spielgemeinschaft Todesfelde / Leezen II ausgeschieden. Eine Halbzeit lang konnte man die klassenhöhere (Kreisliga) Mannschaft aus Todesfelde/Leezen ärgern und zum Teil gut Paroli bieten, in der 2.Halbzeit ging unserer Damen Mannschaft dann leider die Puste aus.
Die Tore für unseren TuS warfen: Ann Christin Toll (5x), Ramona Birkholz (4x), Franziska Kroll (2x), Anika Leißner (2x), Susanne Vogt (1x), Sabine Finder (1x).
Das nächste Spiel ist ein Heimspiel gegen Boostedt-Großenaspe
Sonntag, 6. Dez Bürgerhalle 13 Uhr