3. Herren Tischtennis HinrundenfazitTischtennis Alveslohe

Für die 3. Herren startete die Saison 15 / 16 am 14.09. mit einem 9 : 4 Heimsieg gegen Post Segeberg V. Es folgte ein 9 : 4 Auswärtssieg gegen FuWie 3, danach gewann das Team daheim mit 9 : 4 gegen TSV Nahe und mit 9 : 5 gegen den SV Hagen IV.
Jetzt folgte leider die einzige Niederlage der bisherigen Saison. Mit 5 : 9 wurde das Heimspiel gegen den Leezener SC III verloren.
Beim nächsten Auswärtsspiel gegen den TuS Hartenholm II gelang mit Hängen und Würgen ein mühevoller 9 : 7 Sieg. Zum nächsten Heimspiel wurde der SC Norderstedt II erwartet und mit den höchsten Saisonsieg 9 : 3 in die Schranken verwiesen.
Das letzte Spiel der Hinrunde reiste die Mannschaft zum Derby nach Henstedt–Ulzburg VI und konnte sich mit einem 9 : 5 Erfolg auf den Rückweg machen.
Somit wurde die Halbserie mit einem 2. Tabellenplatz punktgleich mit dem Herbstmeister beendet.