Kung Fu mit neuem Trainer Tang Lang Wan Fu

In der Kung Fu Sparte hat es eine große Veränderung gegeben. Der Alvesloher Kung Fu Lehrer Leif hat die Wan Fu als Trainer verlassen, Matthias hat als Trainer die 3 Trainingsgruppen übernommen. Matthias wird - dies ist eine Neuerung - jetzt 2 mal die Woche Training geben, die Trainingstage und Zeiten bleiben alle bestehen.
Wir sagen Leif ein sehr herzlichen Danke für die Zeit, in der er uns in Tang Lang unterrichtet hat. Er hat die Wan Fu Alveslohe von Anfang an trainiert, die Alvesloher haben Leif von seinem Grüngurt bis zum Lehrergrad begleitet und andersherum hat er die Alvesloher bis zu unseren höchsten Farben - Grün - betreut. Zusammen mit Leif haben viele Starter bei diversen Wettkämpfen ihre Erfolge erkämpft.
Die Wan Fu Alveslohe sagt DANKE zu Leif für 10 Jahre Unterricht und WILLKOMMEN zu Matthias für die nächsten Jahre.