Arbeitseinsatz der FußballsparteFußball Alveslohe

Die Fußballer kümmern sich am kommenden Sonnabend um den Zustand des Rasenplatzes. Aufgrund des alten Kaninchendrahtes, der bereits an mehreren Stellen defekt ist, haben wir verstärkte Aktivitäten der Karnickel auf dem Platz. Damit die Langohren draußen bleiben, wird die Fußballsparte, bislang haben sich nur Spieler und Trainer der 1. und der 2. Herren gemeldet, den Kaninchendraht erneuern. Die Altherren sind übrigens von diesem Arbeitseinsatz ausgenommen, diese haben sich bei den zurückliegenden Arbeitseinsätzen sehr intensiv engagiert.
Schön wäre es, wenn sich auch noch Aktive oder Eltern der Jugendmannschaften an diesem Sonnabend aktiv beteiligen. Da wir bis zu 400 Meter Draht vergraben wollen ist das Mitbringen eines Spaten sehr von Vorteil, der TuS verfügt nur über eine kleine Zahl von Spaten.
Die Arbeiteinsätze, die die Sportler des TuS unentgeltich leisten, tragen dazu bei, die Kosten der Gemeinde für den Betrieb und Erhalt der Sportanlagen zu reduzieren. Dieses kommt dann wiederrum dem Sportverein zugute.