Erneute Niederlage für unser Handball Damenteamhandball Damen Alveslohe

Am letzten Sonntag trat unser Handball Damenteam bei der der Handballspielgemeinschaft Nahe/Oering II an. Leider mussten sich unsere Damen erneut geschlagen geben.
Im Gegensatz zu den voran gegangenen Partien gegen Westerrade und Kattendorf verschlief unser Damenteam den Auftakt der Partie gegen die Handballspielgemeinschaft Nahe/Oering II "nicht". Schnell gingen unsere Damen mit 1:0 in Führung und besaßen sogar zweimal die Chance, die Führung auf ein 3:0 weiter aufzustocken. Die beiden für uns gepfiffenen Siebenmeter fanden jedoch leider nicht den Weg ins gegnerische Gehäuse. So entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit starken Abwehrreihen und packenden Torszenen, aus denen meistens die Keeperinnen als Sieger hervor gingen. Zum Pausentee ging es mit einem 7:6 für die Heimmannschaft.
Nach der Pause spielten unsere Damen dann wie ausgewechselt - leider nicht im positiven Sinne. Alles, was man in der ersten Halbzeit richtig gemacht hatte, das warf man nun komplett über Bord. Pässe kamen nicht mehr an, Unkonzentriertheiten stellten sich ein, die Laufbereitschaft, der Tempowechsel, das Umschalten wurden fast komplett eingestellt, so dass die HSG Nahe/Oering II problemlos auf den späteren Endstand von 17:9 weg ziehen konnte. Unsere Damen warten somit "leider" noch immer auf Ihren ersten Saisonsieg.
Endstand HSG NAHE/Oering - TuS Teutonia Alveslohe 17:9 (7:6)
Am kommenden Sonntag wird zu Hause gegen Sülfeld gespielt.
Sonntag, 15. Nov Bürgerhalle 13 Uhr